Язык преподавания-Русский язык
Уровень образования-Среднее профессиональное образование
Календарный учебный график на 2018-2019 учебный год
Код | Профессия/специальность | Форма обучения | ФГОС | Учебный план | Анотации к рабочим программам | Пояснительная записка | Рабочая программа | Практические работы | Методические рекомендации | Нормативный срок обучения |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | очная | ФГОС Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | План учебного процесса | смотреть | смотреть |
|
смотреть | 3 года 10 месяцев | |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | очная | ФГОС Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | План учебного процесса | смотреть | смотреть |
|
смотреть | 3 года 10 месяцев | |
43.01.02 | Парикмахер | очная | ФГОС Парикмахер | План учебного процесса | смотреть | смотреть |
|
смотреть | 2 года 10 месяцев | |
29.01.08 | Оператор швейного оборудования | очная | ФГОС Оператор швейного оборудования | План учебного процесса | смотреть | смотреть |
|
смотреть | 2 года 10 месяцев | |
19.01.04 | Пекарь | очная | ФГОС Пекарь | План учебного процесса | смотреть | смотреть |
|
2 года 10 месяцев | ||
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | очная | ФГОС Сварщик | План учебного процесса | смотреть | смотреть |
|
2 года 10 месяцев | ||
13.01.10 | Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования | очная | ФГОС Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования | План учебного процесса | смотреть |
|
2 года 10 месяцев |
КОНТИНГЕНТ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА 21.09.2018
— очная форма обучения бюджетные места
Код профессии/
специальности |
Профессия/специальность | 1 курс | 2 курс | 3 курс | 4 курс |
13.01.10 | Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования | — | — | — | — |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 24 | 21 | 23 | — |
29.01.08 | Оператор швейного оборудования | 22 | 15 | — | — |
43.01.02 | Парикмахер | 15 | 17 | 17 | — |
19601 | Швея | 25 | — | — | — |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 20 | 20 | — | — |
29.02.04 | Технология конструирование и моделирование швейных изделий | — | — | 12 | 17 |