На базе ОГБПОУ «Шуйского многопрофильного колледжа» 25 апреля 2023г. Прошел 1 конкурсный день С2 Регионального конкурса «Профессионалы» по компетенции «Хлебопечение»
В соревнованиях участвуют 6 конкурсантов, это студенты колледжей Ивановской области:
ОГБПОУ «Шуйского многопрофильного колледжа»
ОГБПОУ Ивановского колледжа пищевой промышленности
ОГБПОУ Кинешемского колледжа индустрии питания и торговли. Конкурсанты работали в 2 смены.
На площадке соревнований для работы конкурсантов оборудованы рабочие зоны, оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием.
Участники выполняли модуль «Сдобные изделия» конкурсного задания.
Ребята должны были изготовить:
1. Плетёный изделия 4 вида.
2. Булочка бриошь свободной формы 10шт.
3. Булочка бриошь с тайной начинкой до выпечки 10шт.
4. Булочка бриошь с начинкой после выпечки 10шт.
Время на выполнение модулей – 5часа
Все участники справились с заданием. Соревнование проходило согласно регламента проведения чемпионата. На площадке работа протекала в обстановке доброжелательности. Участники работали профессионально, четко выполняли приготовление изделий, согласно задания, техника безопасности не нарушалась. Молодцы так держать!
В соревнованиях участвуют 6 конкурсантов, это студенты колледжей Ивановской области:
ОГБПОУ «Шуйского многопрофильного колледжа»
ОГБПОУ Ивановского колледжа пищевой промышленности
ОГБПОУ Кинешемского колледжа индустрии питания и торговли. Конкурсанты работали в 2 смены.
На площадке соревнований для работы конкурсантов оборудованы рабочие зоны, оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием.
Участники выполняли модуль «Сдобные изделия» конкурсного задания.
Ребята должны были изготовить:
1. Плетёный изделия 4 вида.
2. Булочка бриошь свободной формы 10шт.
3. Булочка бриошь с тайной начинкой до выпечки 10шт.
4. Булочка бриошь с начинкой после выпечки 10шт.
Время на выполнение модулей – 5часа
Все участники справились с заданием. Соревнование проходило согласно регламента проведения чемпионата. На площадке работа протекала в обстановке доброжелательности. Участники работали профессионально, четко выполняли приготовление изделий, согласно задания, техника безопасности не нарушалась. Молодцы так держать!