
На базе ОГБПОУ «Шуйского многопрофильного колледжа» 26 февраля 2025г. Прошел 2 конкурсный день Регионального этапа Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» 2025 по компетенции «Хлебопечение».
В соревнованиях участвуют 6 конкурсантов, это студенты колледжей Ивановской области:
ОГБПОУ «Шуйского многопрофильного колледжа»
ОГБПОУ Ивановского колледжа пищевой промышленности
ОГБПОУ Кинешемского колледжа индустрии питания и торговли.
Конкурсанты работали на площадке в 2 смены.
Участники выполняли 3 модуля конкурсного задания:
Первый модуль Г Слоеные изделия
Ребята должны были изготовить:
1. Круассаны классические 10 штук.
2. Круассаны шоколадные 10 штук.
3. Датская слойка с начинкой после выпечки, начинка является тайной 10 шт.
Второй модуль Д
1. Кекс дрожжевой с отделкой после выпечки 3 штуки.
Третий модуль «Национальные изделия»
1. Ватрушка с творогом 5 штук.
Время на выполнение модулей – 5часов
Все участники справились с заданием. Соревнование проходило согласно регламента проведения чемпионата. На площадке работа протекала в обстановке доброжелательности.
Участники работали профессионально, четко выполняли приготовление изделий, согласно задания, техника безопасности не нарушалась. Молодцы так держать!
#НавигаторыСПО #Профессионалы2025 #Шуя #Ивановскаяобласть #Хлебопечение #НавигаторыДетства37 #Росдетцентр #Шуйский_многопрофильный_колледж