
Студентка 1 курса Шуйского многопрофильного колледжа Потапова София участвует в конкурсе
Итогового межрегионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по Компетенции «Хлебопечение», которое состоялось в городе Екатеринбург на площадке Екатеринбургского экономико-технологического колледжа. Так же в этом конкурсе принимают участие 11 студентов разных областей России.
18.04.2025г прошел первый конкурсный день.
Конкурсанты выполняли 2 Модуля конкурсного задания.
1 Модуль «Слоеные изделия»
1. Круассаны классические 6 шт. Вес -150 гр
2. Круассаны шоколадные 10 шт. Вес 80 гр.
3. Датская слойка с тайной начинкой 10шт. Вес 100 гр.
2 Модуль Хлебобулочное изделие «Брецель» 10 шт. Вес 100 гр.
Конкурсанты работали в 2 смены.
Время на выполнение модулей – 4 часа.
Все участники справились с заданием. Соревнование проходило согласно регламента проведения чемпионата. На площадке работа протекала в обстановке доброжелательности. Участники работали профессионально, четко выполняли приготовление изделий, согласно задания, техника безопасности не нарушалась. Молодцы так держать!
Статью подготовила эксперт компетенции «Хлебопечение» Т.А. Волкова.
#Хлебопечение #НавигаторыСПО #Шуя#Профессионалы2025 #Ивановскаяобласть #Шуйский_многопрофильный_колледж
#НавигаторыДетства37