Профессионалы 2025 Хлебопечение
Студентка 1 курса Шуйского многопрофильного колледжа Потапова София участвует в конкурсе Итогового межрегионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по Компетенции «Хлебопечение», которое состоялось в городе Екатеринбург на площадке Екатеринбургского экономико-технологического колледжа. Так же в этом конкурсе принимают участие 11 студентов разных областей России. 18.04.2025г прошел первый конкурсный день. Конкурсанты выполняли 2 Модуля конкурсного задания. 1 Модуль «Слоеные изделия» 1. Круассаны классические 6 шт. Вес -150 гр 2. Круассаны шоколадные 10 шт. Вес 80 гр. 3. Датская слойка с тайной начинкой 10шт. Вес 100 гр. 2 Модуль Хлебобулочное изделие «Брецель» 10 шт. Вес 100 гр. Конкурсанты работали в 2 смены. Время на выполнение модулей – 4 часа. Все участники справились с заданием. Соревнование проходило согласно регламента проведения чемпионата. На площадке...