План приема на 2021-2022 учебный год
Код профессии (специаль-ности) | Наименование профессии (специальности) | Срок обучения | Уровень образования для приема на обучение | Объемы контрольных цифр приема по состоянию на 12.08.2021 г. (на бюджетной основе) |
|||
Всего | |||||||
План | Подано заявлений | ||||||
ориг | копия | всего | |||||
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 г 10 м | 9 кл | 20 | 0 | 3 | 3 |
15.01.05 | Сварщик ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 2 г 10 м | 9 кл | 20 | 18 | 12 | 30 |
43.01.02 | Парикмахер | 2 г 10 м | 9 кл | 15 | 16 | 7 | 23 |
19.01.04 | Пекарь | 2 г 10 м | 9 кл | 25 | 9 | 6 | 15 |
29.01.08 | Оператор швейного оборудования | 2 г 10 м | 9 кл | 25 | 2 | 2 | 4 |
19601 | Швея | 10 м | — — — | 25 | 13 | 7 | 20 |
58 | 37 | 95 | |||||
Всего | 130 | 95 |